Workshop Formaggi Bellavista
Wie und wann wird Milch zu Käse? Diese Frage hast du dir bestimmt schon tausendmal gestellt, während du jeden köstlichen Bissen Käse geniesst. Es ist an der Zeit, das Geheimnis zu lüften und gemeinsam diesen faszinierenden Prozess zu entdecken!
Nimm an unserem Workshop mit Rita Laudato von der Käserei in Chiasso teil, der erfahrenen Käserin. Wo? Im Buffet Bellavista, dem ikonischen Grotto auf 1200 Metern Höhe an der gleichnamigen Zwischenstation auf dem Monte Generoso.
Du wirst kein Meisterkäser werden, aber du wirst sicherlich die entscheidenden Schritte entdecken, um einen von Ritas kleinen Käsesorten herzustellen. Ein Erlebnis, das du nicht verpassen solltest!
🚂 Programm:
10.15 Abfahrt von Capolago mit dem Zug zum Buffet Bellavista auf 1200 m.
10.40 Ankunft am Buffet Bellavista
Kurze Einführung und Beginn des Workshops
14:15 Ende des Workshops und Freizeit
🍽️ Menü:
Aperitif: Käseverkostung von Rita
Hauptgericht: Lasagne mit Rind- und Schweinefleischragout (vegetarische Option: Vegetarische Lasagne)
Dessert: Aprikosenmarmeladenkuchen
Kaffee
Die Teilnahme am Workshop beinhaltet:
Hin- und Rückfahrt mit der Zahnradbahn (Capolago-Bellavista)
Kleine Verkostung / Aperitif
2-Gänge-Mittagessen
Ricotta-Workshop
Ein Fläschchen Wasser und 1 Glas Wein
📌 Reservierung erforderlich! Beeile dich, um deinen Platz zu sichern: Die Plätze sind begrenzt! (Veranstaltung auf Bestätigung mit mindestens 15 Teilnehmern und maximal 25).
📸 Teile deine Erfahrung:
Vergiss nicht, uns auf Instagram (@montegeneroso_official) und Facebook (@montegeneroso.official) zu folgen und zu markieren, indem du die schönsten Momente deines Abends am Monte Generoso teilst!
Preis
-
Käse Workshop Bellavista
70.00 CHF